Смысл жизни обманчив порой

Я всю жизнь стучался в закрытую дверь,
А тебя за нею там не было.
Я стучался сильней, руки в кровь разбивал,
А тебя там за нею не было!
Там стоял диктофон
С одной фразой включен
"Я люблю тебя" - он сообщал.
Голос звучал любимый, родной,
И любить всю жизнь обещал.
Но а дверь непреклонно стояла, горой
Думал, счастья мне не обрести.
Но однажды она распахнулась сама,
А за нею там нет никого...
Там стоял диктофон
С одной фразой включен...
Смысл жизни обманчив порой.


Рецензии