до скончанья дней

Вор и жулик нынче люди,
остальные лобуда,
и как было, так и будет,
да не завтра, а всегда.

Остальные в услуженьи
у означенных людей,
и такое униженье
будет до скончанья дней.

        * * *

Вор и жулик это да,
остальные ну-тка,
это вам не ерунда
и совсем не шутка.

Это нынешний закон
в нашем государстве,
и единственный тут он,
кто сидит на царстве.


Рецензии