Опять мне сон,

              Принц юный снится.
 Вот надо ж так: Марк Твен,явится
 В том месте,где и должен быть,
 Где нам приходится всем жить.

   ВАИ конечно,Двор отбросов.
   А,двести лет,как капля с носа.
   Смахнул,небрежно рукавом,
   жизнь пролетела,как дурдом,

 А речь,неместная кругом
 Армянский клан.Все иностранцы.
 дела свои у них,не танцы.
 Работа их не беспокоит

   Зато все в курсе:где,что стоит
   Дома скупают поэтапно.
   Где выгодно и адекватно
   И,так,этаж за этажом

 Ну,и,конечно,с багажом
 И чётким планом: здесь рожать,
 А,от России,брать и брать
 Миграция,она по плану

    Но не по нашему,баклану
    Понятна мысль и их идея
    Они везде.Качайте шею,
    чтоб вынести,а говорить:

 Смотри ТВ,как он мудрить
 Наверно начал до рожденья
 Так что отбрось свои сомненья.............
 Звонок...Мобильник...Надо встать.

    Мой бедный принц,твоя кровать
    Скрипит,пожалуй,как и ты.
    Забудь Марк Твена и мечты
    Про молодого Короля

 Такой же он,как ты и я
 Одна беда,что Двор отбросов
 Мощней любого из насосов
 Из-за нарушенной системы,

    А,в ней,все мы.Меняйте схемы!

  Арик Сержантов  26.04.2019г.


Рецензии