Если б великие поэты жили в наши дни

Когда б у Омара Хаяма бы был инстаграм
О точно б нашёл с кем тут выпить сто грамм
Он всем показал бы тут мудрость речей
В друзья бы добавил учёных мужей

И Пушкин бы кружку не с няней бы пил
На "ауди" гоголь к нему б подкатил
Которая куплена за гонорар
Он "Мёртвые души" в печать тогда б сдал

А Пушкин из Болдино нам эфиры б вещал
Как много он осенью строк написал
И тысячи лайков Есенин б имел
От фото с хештегом#есенин#береза#апрель

У них то вот нет,есть у нас лишь ,Ура!
На свете настала прогресса пора!


Рецензии