Кино с погоней, с перестрелками

***

Кино с погоней, с перестрелками
Все чаще смотришь ты и чаще.
Гремел вовсю, как шкаф с тарелками,
Наш телевизионный ящик.
Ролями будто поменялись мы.
Я у плиты. Ты у экрана
Сидишь и мною притворяешься.
И это, знаешь, очень странно.

В твоей побуду коже временно.
Стирать начну, готовить, гладить.
Я даже притворюсь беременным,
Чтоб окончательно уж спятить.
Но к вечеру на землю грешную
Спуститься попрошу нас срочно:
Уговорю тебя стать женщиной.
Я так решил. На этом точка.

***


Рецензии