Слон и енот - побасенка

     *****
  Жил в зоопарке слон художник-
  абстрактные картины малевал,
  по соседству жил енот барышник-
  его картины на продажу брал.

  Продаст и покупает себе икру и сёмгу,
  слону лишь грошик отдавал,
  "Не берет никто их" - говорил с издевкой,
  а сам все туже карман свой набивал.
 


Рецензии