А молодёжь на мир взирала

А молодёжь на мир взирала,
О чём-то меж собой мечтала.
Громады высились вокруг:
Отели, Дума - мирской круг.

У них всё впереди, конечно.
Придётся в жизни выбирать:
И ВУЗ и мужа, и работу.
И как бы в чём не прогадать.

А молодёжь на мир взирала.
Она ещё не понимала,
Что то, что есть - уже с лихвой.
Коронавирус за стеной.

Что скоро мир перевернётся.
Не будет он уже таким.
И та свобода, хоть без денег,
Для всех живых - как эликсир.

Закончится эпоха "всё могу".
Коронавирус спутает всем карты.
Познают изоляцию-тюрьму.
И люди мрут случайно, непонятно.




     Рю С.Ю. - 26 апреля 2019г.


     Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии
Человеку вообще свойственно мечтать, а молодому тем более. Понравилось!))
С улыбкой!))

Мара Красивская   02.05.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Успехов вам!

Сумин Рю   18.07.2019 13:52   Заявить о нарушении