Ушедшим актёрам

Уж сколько их уже ушло,
Красивых, умных и любимых,
Остались фото за стеклом,
Талантливых, неповторимых.
.
Высоцкий, Даль и Ивашов,
И Крамаров, и Люся наша,
Никулин, Вицин, Моргунов,
И Видов, и Абдулов Саша,
.
Наташа Гундарева, Гердт,
Глаголева и Кайдановский...
И множество других легенд -
Орлова и Олег Янковский...
.
"Саахов", "Гоша" и "цыган",
Серова, Зельдин, Евстигнеев,
Самойлова и Мкртчян,
Миронов, "Шурик" и Матвеев...
.
И "Ворошиловский стрелок",
Юматов и Георгий Жжёнов,
Для всех есть в сердце уголок -
Филатов, Пельтцер и Сафонов.
.
Быстрицкая и Табаков,
Раневская и "Бурлакова",
Папанов, Быковы, Смирнов,
И Полищук, и Мордюкова...
.
Незаменимых, говорят,
Нет! С вами я могу поспорить,
По этим именам грустят,
Их будут долшо-долго помнить!
.


Рецензии