Тысяча лишних слов...
Тысяча дней и ночей
Не говори - молчи...
Свой ты, или ничей?
Хочешь сказать - молчи!
Хочешь молвить - скажи
Тысяча сказок в ночи
Тысяча слов во лжи!
Тысяча лишних слов
Тысяча сказок, былин
Светлый красивый покров
Тёмных мёртвых долин
Тысяча лишних шагов
Тысяча лишних слов
Кто-то к бою готов
Кто-то срывает покров
Кто-то плывёт среди льдин
Кто-то кричит в ночи...
Кто-то по жизни один
Кто-то - "свои" - кричит!
Свой ты мне, иль чужой?
Ты у печи не стой!
Не надо стоять у печи
Жизни печи горячи!
Свидетельство о публикации №119042605548