метели
Знаю…
в какое платье сейчас ты одета.
Сам же, ловлю снежинки…
Продрогли ноги
Я не оставил, цветы на твоем пороге,
И не остался сам…
И уже жалею.
Помнить тебя,
Влюбленной, во все метели,
И как твои волосы, тихо легли
На мои колени.
Когда ты ушла,
Осталась зима
На веке.
Тебя же, согрело в чьем то,
Теплом апрели.
Там много солнца,
И запах, любой ели.
Там мною, любимая ты,
Засыпаешь,
В чужой постели.
Оставив лишь боль,
И одни
Метели.
Свидетельство о публикации №119042605528