с Папой
Прижмёт своим нежным крылом,
Улетим мы вместе на небо -
Я увижу твой новый дом.
Облака, где ты обитаешь, -
Место,где нету меня,
Ночью,ведь все засыпают,
А я снова буду одна.
Папа меня крепко обнимет,
Мы вместе закроем врата,
Небеса ведь тоже устали,
Пускай отдохнёт и душа.
Перед Богом я на колени,
Верните мне папу домой,
Пускай солнце тут светит -
В комнате,где был живой.
Свидетельство о публикации №119042605517