Хрю-хрю

Бескультурье процветает
И причём не первый год,
Каждый кто себя как хочет
Так примерно и ведёт.
На машинах тротуары
Покоряют все подряд
И до урны свой окурок
Доносить, вновь, не хотят.
И, конечно, можно матом
Говорить причём с душой
И даже чуточку гордиться,
Что невоспитанный такой.
И, конечно, иностранцы
Виноваты, что в стране
Описаных подъездов много
И чёрный маркер на стене.


Рецензии