Всё проходит
Жизнь моя на крайнем рубеже.
Шаг.И вот встречает старость
В некрасивом мятом неглиже.
Одиночество сучит украдкой
Тонкими ручонками.Не жаль.
Ведь крепка стена моя укладкой.
И прекрасна на печи эмаль!
Свидетельство о публикации №119042605471