Талант

Хотел шедевр написать,
Но гений во мне спит опять
Не складно, не смешно, не боль.
Мне не дано никак понять
Не стоит больше мне писать
Ведь как поэт я полный ноль.
Но я в заложниках души,
Она же требует - пиши!
Мне что-то нужно донести.
И снова ручка и блокнот
И в голове сумбур, цейтнот,
И разных слов круговорот.
Но как поэт я полный ноль.
Поэтому все - конец.


Рецензии