Иногда не получается

Иногда не получается
Хоть ты тресни, да хоть бы что
Но терпение не кончается
Сила воли тебе на что?!

Пусть попыток и были тысячи
Даже сотни тысяч, пусть
Пусть и слезы ещё не высохли
Просто двигайся, но не трусь.

Иногда не получается
И не знаешь, почему
Так, что руки опускаются
А поддержки...нет, не жду

Иногда не получается
Это нужно пережить
Чудеса все равно случаются
Надо верить и любить


Рецензии