Закажу себе по почте кенгуру

Закажу себе по почте кенгуру
И на дело с той зверюшкою пойду,
Сколько можно чуда в жизни ждать,
Я пойду у государства воровать!
С сумкой другою заметут,
А мою живую не найдут.
Так ещё никто не воровал,
Просто метода такого не знавал.
Я его придумала сама,
Когда жизнь хреновая пошла,
Захотят ее в аренду люди взять,
Буду за бесплатно отдавать.
Ну не всем, а только беднякам,
Богачам свою зверюшку не отдам,
Я с надеждой будущего жду
Кенгуру себе по почте закажу!
Милости не стану больше ждать,
Научусь нахально воровать.
Мне с такою сумкою не в лом
Банки грабить даже белым днем,
Вот придет моя по почте кенгуру
Я всем бедным бескорыстно помогу!


Рецензии