Музыка звучит небесных сфер прекрасных!

Музыка звучит небесных сфер прекрасных,
Сливаясь с миром Матушки Земли!
Несёт нас день лучистый ясный
Потоки в нас вливая энергий внеземных!

И мы уже не мы, а ангелы земные
И скорость мысли такова, меняет наше ДНК.
Мы мир творим природы чистой,лучезарной,
В порядок всё приводим и колокольный звон
Нас наполняет изнутри!

Свети заря, играйте все рассветы
Пусть аура людей взметнётся ввысь,
Пусть в нашу жизнь придёт вечная весна и лето
И счастьем засияют все глаза людей!

Мы дети Бога, Матушки Земли
Об этом помнить мы всегда должны.
Ликуйте же божественные ангелы Земли,
Мы строим новый мир, Вселенский мир Любви!


Рецензии