Вновь остаюсь у себя

Я вновь остаюсь у себя,
Финал сей зачитан до дыр.
Я вновь остаюсь у себя,
Потому что себе я кумир.

Оттого, что бывает порой,
Только себе я и верю.
И если уйдет мой герой,
Не переживу я потерю.

Я вновь остаюсь у себя,
Оттого что заварен тут чай.
И мне совершенно нельзя
Встречать на пороге печаль.

"Я вновь остаюсь у себя"
И ставлю под фразой печать.
Я вновь остаюсь у себя -
Я устала людей провожать...


Рецензии