Злобный тролль
Словно война,
Которую я проиграл.
Сердце оглохло, душа огрубела.
Только играет на серой свирели
Злобный косматый тролль.
Ранит, убийца,
Душу мою
Мечтой о несбыточном счастье.
Полдень. Река отражает
Белый солнечный свет.
Свидетельство о публикации №119042605321