Беловик

где  следы  убиенного  брата,
бродит  кот  с  головою  Сократа,
почки жизнь  отдают   за  листья,
ночь  кромешная  стынет  над  мыслью-

всё, как  всегда  чего  бы  проще,
и  лютик вязу вдруг  равновелик,
и  вышивает  прям  на беловик
охваченную дымкой  рощу...


Рецензии