Все рвутся отдыхать
А я хочу работать.
Хочу я, сочинять.
Строчить, и каждый день .
Искать ,средь сотни букв .
Неведомое что то .
Чтоб удивить людей .
Знакомых, и друзей .
Чтоб улыбнулись вдруг .
Задумались, быть может .
А может ,и слезу.
Пустили , невзначай.
Не просто, так вот взять.
И сочинить , по коже.
Чтобы мороз прошёл .
Или, ушла печаль .
Меня просили , дай.
Улыбку , в свои строки.
Стараюсь я, поверь.
Ты знаешь, я о чём .
Умею , и могу .
Но, не суди так строго .
Смотря со стороны .
Или , через плечо.
Я напишу, шедевр .
И не один, быть может .
Но нужен мне полёт .
Чтоб скорость ощутив.
В тот самый миг,смогла .
Почувствовать , до дрожи .
Что смысл , у слова тот .
И нужный то мотив .
Из под руки моей .
Выходят ,сотни строчек.
Из них , так мало тех.
Что встретят мир большой .
Пришёл момент в стихах.
Моих, поставить точку.
Да, верю я в успех .
Поверь, и ты со мной !
Свидетельство о публикации №119042605268