Весенние страдания ежегодные
Так устала - всё болит!
Ноги, руки... Поясница!!!
Где ты, доктор Айболит?
Посадила я четыре
(ну, не восемь же!) ведра,
Этой самой, что в мундире.
Чтоб её... Бросать пора!
Только как моей землице
Без картошки пустовать?
Слёзы сохнут на ресницах -
Вот, не сплю...А надо б спать!
Думы думаю - ещё бы
Пару вёдер. Или три?..
И себя совсем до гроба -
Но картохи чтоб цвели!
Ночь... А мне опять не спится.
Вот бы доктор Айболит
Как растёр мне поясницу!
(И всё то, что не болит!...) )))
Свидетельство о публикации №119042605267