Вопль

            ФАНТОМ ЛЮБВИ,
                КРОВАВЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
                ЗАПЕЧЯТЛЕЛ В ДУШЕ
                ПРOЗРЕНЬЯ ВОПЛЬ ДИКИЙ....
                В НЕМЫСЛИМОМ...
                В РЕАЛЬНООЩУТИМОМ ...
                В  ЕДИНСТВЕННОМ....
                В НЕЗРИМОМ....
                B  MНОГОЛИКОМ.



     1986


Рецензии