Я вам душу хотела открыть

Я вам душу хотела открыть,
Но потом поняла ни к чему,
То останется тайной моей,
Не открою ее никому!
Это то, что лишь только мое,
Без нее мне не мил белый свет,
Собеседника лучше ее
Я скажу вам по честному нет.
Не обманет она, не предаст
И в веселье и в горе с тобой ,
Мы с ней рядом по жизни идём
Год за годом дорогой одной.
Так зачем мне ее открывать,
Это как мой дневник без пера,
А открою ее, пропаду
В уязвимости станет слаба!
Не позволю ее обижать,
Ведь не каждый я знаю поймет
Сколько в ней нерастраченных чувств
Боясь вырваться в тайне живёт..
Я хотела вам душу открыть,
Но потом поняла ни к чему,
Это как мой дневник без пера,
Не прочесть никому никогда!


Рецензии