Предательство

Человеку в жизни одиноко,
Если рядом во все нет никого
Ему становится так плохо...
Оттого,что не к кому пойти,
Поговорить и рассказать как ему в жизни тяжело…
Какие трудности он переносит,
Как его много предают,на его жизненном пути...
Сейчас ведь времечко такое...
Все люди друг на друга с высоты большой плюют!
Им нет дела до кого-то,
Им наплевать на всех вокруг...


Рецензии