Мальчик Митя
Не найдёте – не ищите.
Он смартфон открыл под партой,
В нём открыл кино про Спарту...
Он записки Вани к Тане
Не однажды открывал,
Уверял нас, что случайно
Тайны Вани прочитал.
За год в школе сделал Митя
Больше тысячи открытий.
Первым он открыл, ребята,
Что Юльсанна слеповата.
И в начале января
В шкаф забрался втихаря,
И затем, открыв журнал,
Пять себе нарисовал.
Пять, пять, пять – по всем предметам,
Похвалив себя при этом.
Мы завидовали Мите,
Но недолго, извините.
Всё Юльсанна раскусила,
Дверь к директору открыла,
Обещала Мите – скоро
Он откроет «столб позора».
Свидетельство о публикации №119042605129
Валентина Юдина 26.04.2019 16:50 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 26.04.2019 16:56 Заявить о нарушении