Светлокудрые девицы красные
С междубедрьем глубоких лощин
Никогда мне не станут близкими,
Не узнают, что я один.
Жаль мне вас, по судьбе несчастные,
Обделённые смыслом женским,
Светлокудрые девицы красные
Незнакомые с вашим Ленским.
Свидетельство о публикации №119042605120
Галекс 1 26.04.2019 20:37 Заявить о нарушении