Мне лет немало...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мне лет немало, только вешать нос
Мгновение пока что не настало.
Вновь машет буйством цвета абрикос,
Дурманит травяное покрывало.

Опять зовет тропинка средь берез,
И ждут места излюбленные в роще.
Ну, право, разве можно вешать нос,
Когда в ногах еще немало мощи?!

Вдыхаю воздух, утро взор пьянит.
Люблю родную землю каждой клеткой,
Которая меня еще хранит
И машет очарованною веткой.

26.04.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии