Закат сегодня нарисован

Закат как будто нарисован
Тобою на небес холсте.
Стою всем этим зачарован,
Сгорает вечер на костре.

Затих вдруг ветер одинокий,
Собака взвыла вдалеке.
Я вспоминаю день  далекий,
Тебя с улыбкой на лице.

И прошлые все наши жизни,
Вино разлук и радость встреч,
Что в одиночество закован
В моей стране потухших свеч.

Всплывают будущего лики,
Кошмары, прожитого сны.
Я лишь тобою не забытый,
Тут на развалинах зимы.

Пусть мир наш надвое расколот,
Но в день летающих зонтов
Преодолев тоску и холод
Порвёшь ты  сталь моих оков.


Рецензии
Павел!
Закат не только Солнцу предназначен, но и влечет Воспоминания о днях в Любви с Надеждой на Единство!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   29.01.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлана!

Филл Ин   30.01.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.