Тихое сельское кладбище
Мирно и тихо.
Птицам раздолье,
Нет зла и лиха.
Сельское кладбище,
Тихо и вольно.
Здесь тени предков
Местом довольны.
Сельское кладбище,
Мир и покой.
Дремлет часовня
Над сонной рекой.
Сельское кладбище,
Мирно и тихо.
Его обходят
Злоба и лихо.
***********
05 июн 2012
д.Старая Мельница
Свидетельство о публикации №119042600509