Я шла по улице знакомой

Я шла по улице знакомой,
Побыть хотелось мне одной
Недалеко ушла от дома,
Моя печаль всему виной
Я шла нисколько не спешила,
Молилась тихо про себя
Да я не спорю,я грешила,
Жила себя одну любя
Я шла одна и размышляла,
Хотела все перечеркнуть,
Но Бог со мной я это знала
Хотела многое вернуть,
Уже на улице смеркалось,
Я шла по улице одна
В душе печали не осталось,
В душе моей была весна.


Рецензии