Тоска

Вот уж вечер  за окном.
И ночь так быстро наступает...
А ты сидишь и думаешь о том,
Как друзья от тебя исчезают!
Почему исчезают вопрос?
Потому что когда тебе плохо,
Ты пытаешься об этом сказать,
И понимаешь что не хотят  тебя слушать...
У них появляются вдруг дела, и какие-то  важные встречи...
И сидишь в полумраке одна,
Хочешь чтобы был с тобой кто-то рядом...
Увы ты становишься  нужна, только тогда, когда у них возникают проблемы...
Пора бы уже запомнить одно,что им глубоко плевать и на тебя,и на твои проблемы!
И сидя в ночной тишине,
Легче не думать просто об этом...


Рецензии