Привет Плебсу! Из переписки...

Возможно,
Кто-то руки
Крыльями считает!
Но, сколько не взлетай,-
Наручники -
Дышать Не помогают...
Спиной вперёд
Катается народ...
Весь Мир смеётся!
....Кто в дерьме живёт?..
Те, что мы сами выбирали?
Иль вновь они же,
Что на весь народ - плевали?
Иль всё ж в дерьме
Живёт - народ,
Кормя весь этот
Ожиревший
СБРОД?


Рецензии