Полетаем?

В архитектонике ветвей
Внезапно поселилось счастье,
И с каждым днем хочу сильней
В его качелях раскачаться!

И невозможно не смотреть
Сквозь ветви в небо голубое,
И очень хочется взлететь,
Расправив крылья за спиною!

Во время тягостной зимы
Они помялись под одеждой,
Но средь весенней кутерьмы
Расправились,совсем как прежде!

И этой трепетной весной,
Когда наступит полнолунье,
Давай условимся с тобой
Взлететь без лишнего раздумья!


Рецензии