Копирование порции сухого продукта питания

Копирование порции сухого продукта питания

Формула – запосупродувкичтекивопокотакт
ЗАпись ПОрции СУхих ПРОДУктов В Кристалл
И ЧТЕние Кристалла И ВОспроизводство
ПОрции КОпии ТАКТтильно ( осязаемо)

Кристаллы горного хрусталя годятся

Мне обещали – если формула работает –
то 15 тысяч рублей купюрного эквивалента на
мой расчётный счёт Яндекс Деньги
номер моего расчётного счёта Яндекс Деньги –

410011437217624

И ещё сорок копеечек берклонских платит
ДэондвагАта – на мой расчётный счёт ТаэгАуты ДенмофОрты –
они уже точно платят потому что увидели –
Что я этой формулой разъяснила их тупиковую ситуацию

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии