дань памяти ВВМ

*
... говорю
обоюдно и объективно! –
обоим нам надо это! -
ибо
исполняя танец бёдер дуэтом, -
речитатив, каватины -
небо кричать заставят! -
а посему –
шевелюра твоя густая, -
развратна,
но поэту - приятна -
она так ласкает нежно, -
приемлет услады любви
и вопли! -
прилежной становясь, понимая,
что всё неизбежно,
а сопротивление –
подАвно! -
нелепо
и бесполезно...

19.07.15.


Рецензии