Жажда приватного кваса

+18

В чью-то жизнь окунуться весной
исключительно просто.
Пару ласковых слов
и не кайся, вливайся, плыви.
Можно выпить немного любви
у огней перекрёстка,
из петуний и роз
за купюры зелёной листвы.

Это весна - жажда красок,
жажда приватного кваса.
Пенится красная масса
Паприки Брасса.


Кто ж за этим стоит,
кто мутит эти сточные воды,
отпустил всем грехи,
что намыло за тысячи лет?
Презинтация снова идёт
и пеньки на колодах,
в знак бушующей моды
встречают заблудший рассвет.

Это весна - жажда красок,
жажда приватного кваса.
Пенится красная масса
Танцем Пикассо.


Сколько монстров кружит
над законом воды Хаммурапи,
пребывают извне
и плетут подвесные мосты,
и из мира голодных сердец
и наивных пираний,
жадно тянутся иглы и зубы
кровавой нужды.
 
Это весна - жажда красок,
жажда приватного кваса.
Пенится красная масса
Клиники Басса.


Рецензии