Солнца жгучего пора

Коромыслом в синем небе
После летнего дождя
Разлилась палитрой красок
Наша радуга дуга!
Красотою взоры манит
Завлекает красотой,
Наши лица озаряя
Необъятной теплотой.
Расплылась окрасив землю
В свои яркие цвета,
Эту радость дарит лето,
Чар природных красота!
Я люблю свой сад чудесный,
Запах яблонь и травы,
Наблюдать люблю как летом
Распускаются цветы.
Солнце душу озаряет,
Вишен цвет ласкает взор,
Птицы вместе собираясь
Создают волшебный хор.
Почему то только летом
На душе моей светлей,
Неудачи и невзгоды
Забываются быстрей.
Ах, ты сказочное лето
Солнца жгучего пора,
Ты вернёшься и я крикну
Громогласное" Ура!"


Рецензии