А я выберу музыку

В голове всё запутанно,
А в душе кавардак.
Так вот Свыше задумано,
Даже мелкий пустяк.
А я брошу всё по' ветру,
Что неважно, забей!
Я забуду всё, и сотру
Безисходность ночей.

Время жжёт и меняется,
Было важно – ушло.
Пустота заполняется
Яркой светлой мечтой.
И как будто и не было,
Что казалось светлей
Перепишем мы заново
Черновик наших дней.

А я выберу музыку!
Сердца музыку и души,
Что в полёте так высока,
Громче крика в ночи…
Растворюсь в ней и уплыву
В мелодичности глубине.
Никого с собой не зову,
Оставайтесь извне…


Рецензии