О поэтах и ужах

Поэтов бить нельзя. Нельзя
Ругать их за язык змеиный.
И, хоть шипит он как змея,
Он не удав – он уж невинный.

И, ошипев весь белый свет
По дьяво-ангельской наводке,
Не говори, что ты поэт,
Пока ты не на сковородке!..


                осень 2017 г.


Рецензии
Не говори, что ты поэт,
Пока ты не на сковородке!..

Владимир Мацуцкий   26.04.2019 14:33     Заявить о нарушении