Ваша походка увлекает

Ваша походка увлекает,
Своей прекрасной красотой,
А ножки таинством заманят,
Такою стройной высотой.

И эти бедра восхищают,
Укрыли джинсы синевой.
Всем искушением бравада,
На шпильках делая фурор.

Ваша фигура вдохновляет,
Во всем отточена искра.
Все грани чувственной усладой,
Ах, так природа хороша.

Весенней сказкою соблазны,
Духи пленят своей мечтой.
А взгляд потребностью обьятий,
Помада сладкою волной.

Вы восхищаете вниманье,
Походка, страждущей звездой.
Очарованье так прекрасно,
Влеченье милой теплотой....
            Александр.


Рецензии