Морозное утро её разбудило
Погода сибирской зимою бодрит.
А в воздухе что-то звенящее было,
И вспомнилось ей то, что сердце хранит.
Нет-нет эпизоды, события, встречи,
В то утро совсем не пригрезились ей.
Мелодия песни, забытые речи,
И отблеск тех дней, словно отблеск огней.
В душе что-то ёкнуло – это волненье,
Все чувства нахлынули вдруг на неё.
Смешались они, вмиг создав настроенье,
И сердце согрело былое тепло.
15.11.2018
Свидетельство о публикации №119042604798