Постичь не может

26 апреля 2019 г.
10:23

Я вижу в тебе свет любви...
Её никто постичь не в силе...
Она живет на той крови,
которую Христос пролил ей...

Она Его эта любовь,
бесценный дар,такой- привычный,
как солнце,воздух,наша кровь...
Всё это с нами и обычно....


Рецензии