Наёмный убийца

 НАЁМНЫЙ УБИЙЦА!
НА ЧТО ТВОЙ РАСЧЁТ,
 КОГДА НА ПРИЦЕЛЕ ТВОЁМ
   ЧЬЯ ТО ЖЕРТВА?
 НЕ ВЕДАЯ ЖАЛОСТИ
 ВЗВОДИШЬ КУРОК,
 ПРОФЕССИОНАЛЬНО
 ТЫ БЪЁШЬ ПРЯМО В СЕРДЦЕ.

 ПОДУМАЙ!
 БЫТЬ МОЖЕТ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ,
 УВЕНЧАНЫЙ БЛАГАМИ-
     ЖИЗНЬ ПО РАССРОЧКЕ...
     И ЗАВТРА РЕШИТ КТО ТО
     ЧТО ТВОЯ ТЕHЬ
     ДАВНО ПРИМЕЛЬКАЛАСЬ...
       ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ

       НАЁМНЫЙ УБИЙЦА
      ТВОЙ КОЛЬТ  ВНОВЬ ВЗВЕДЁН
     И ЖЕРТВА ПРОЩАЕТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ СВОЕЮ
         ГОТОВО...
      НО ЧТО ЗА ЧЁРТ!!!
        ФОРД,
        ДВА ХЛОПКА ...
        ТЫ ТОЖЕ СТАЛ ЧЬЕЙ ТО
              ЖИВОЮ МИШЕНЬЮ   

            НЕ ДУМАЙ...
         УЖЕ ВСЁ ДАВНО РЕШЕНО...
         ТЫ ПОНЯЛ,
         НО БЫЛО УЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
        ТЫ МЕСТО СВОЁ УСТУПИЛ ИГРОКАМ
        КОТОРЫЕ ЖИВЫ СЕГОДНЯ...
           ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

   1988


Рецензии