Без прикрас
Я по этой стрелочке пойду.
Не страшны ни бури, ни цунами,
Своё счастье обязательно найду.
Пусть оно, всегда будет со мною,
Каждый день и каждый новый час.
Пусть подружит счастье с тишиною,
Им бы насладиться без прикрас.
Свидетельство о публикации №119042604747