Не плачь, моя душа...

Ничто не изменить
На финише пути -
И молодость прошла,
И зрелость позади.
Осталось только ждать
Стук ангела в окно
И тело, как халат,
Истрепанный давно,
Оставлю на полу,
За ангелом умчусь.
Навряд ли я сюда
Когда-нибудь вернусь.
Не плачь, моя душа,
За все мои грехи.
Не плачь, не плачь, не плачь,
А то болит в груди...
    26.04.19г


Рецензии