Женщина за окном

Кто эта женщина там за окном,
Идёт по тропинке она босиком,
Седая как снег у нее голова,
Но это не старость, а просто война!
Война забрала у нее красоту
Оставив лишь.в сердце ее пустоту,
Фашист будь не ладен вовсю лютовал,
Нещадно людей ни за что убивал.
У женщины этой убили детей
Дочурку младенца и двух сыновей,
Она только чудом осталась жива,
Но лучше бы смерть и ее забрала.
Нет горю предела, не хочется жить,
Хотелось фашиста самой придушить,
Увидеть как страх его душу сковал,
Чтоб вспомнил всех тех, кого убивал!
Чтоб кровью своей захлебнулся вампир
И отправился в ад
Гостем званым на пир.
Чтоб вечно горел он на адском огне
И понял всю цену проклятой войне..
И сколько таких же людей как она
Чью жизнь исковеркала эта война,
Чье сердце при жизни угасло на век,
Не может так просто забыть человек
Кровавые годы, потерю семьи
И стоны измученной в горе земли!
В сердцах человеческих память жива,
Нам этой войны не забыть никогда,
Поклон же всем людям познавшим войну,
Ту что не станешь желать и врагу!


Рецензии