О Гамлете и РИНЦ 2017

Ах, даже иностранный принц,
наследник королевства,
попасть сейчас желает в РИНЦ
и твёрдо знает он, что РИНЦ
нужней, чем молоток и шприц,
надёжней, чем наследство,
попасть в РИНЦ ищет средство
и умоляет нас, чтоб мы
над ним вдруг взяли шефство!
Ах, Гамлет, быть или не быть? -
не стоит слать протесты,
ты тексты можешь предложить? -
нет, это всем известно,
пора, ты должен уходить,
тебе нет в РИНЦЕ места,
в наш РИНЦ тебе не угодить,
ты из другого теста!

РИНЦ - российский индекс
научного цитирования...               


Рецензии