Вера в делах

Делами веру подтверди.
Не лицемерными словами.
И бесы верят и дрожат,
И зло обеими руками
Во тьме невежества творят.
Без дел и вера вся мертва.
Как на земле зерно пустое.
Пускай зелёная трава
Растёт,не на словах,а в поле.
В делах,и оправданий свет,
Но от ханжи и лицемера,
Дым тьмы и разложенья след.
Не надо лучшего примера.
Вера без дел,как дух без тела.
Во всём рассыпан Бога свет.
Обречены,кто оголтело
Твердит слова,а дела нет.


Рецензии