Как художник рифм из Рашки...
И любитель русских слов
Я рисую разУкрашки
Из погонщиков ослов.
Из надёжи и опоры
Из гаранта конституций
И из спора - кто же воры?
Политичных проституций.
Сохрани державу вашу
И наставь на верный путь
И украшу я Украшу
Словом ласковым... мабуть.
26.4.2019
Свидетельство о публикации №119042604581